BREAKOUT
BREAKOUT
VIERRA SMX BREAKOUT 91125
Foto atualizada em:
03/03/2025

Dados do Touro
Nome: VIERRA SMX BREAKOUT 91125
Registro:
20589304
Código:
200AN10547
Raça:
Aberdeen Angus
Nascimento:
04/02/2023
Criador/Prop.:
SEMEX ALLIANCE
Pedigree
Avô PaternoG A R PROPHET K263
Avó PaternaH P C A SURE FIRE S6
Pai:
BEAL BREAKTROUGH
Mãe:
McGINN PEERLESS RITA 0302
Avô MaternoE W A TEAMWORK 821
Avó MaternaWILLIAMS A ERICA 605-263
Provas
| AAA - S25 | ||||
|---|---|---|---|---|
| DEP | ACC | RANK % | ||
| PRODUÇÃO | FPD | 12 | 0,33 | 15% |
| PN | 0,8 | 0,49 | 40% | |
| PD | 97 | 0,42 | 2% | |
| PANO | 173 | 0,37 | 1% | |
| GMDR | 0,30 | 0,29 | 20% | |
| IMS | 2,62 | 0,29 | 95% | |
| ALT ANO | 1,1 | 0,44 | 10% | |
| CE | 1,11 | 0,39 | 35% | |
| MATERNAL | PNV | 9,9 | 0,16 | 80% |
| FPF | 13 | 0,30 | 10% | |
| LEITE | 27 | 0,29 | 45% | |
| COMP TETO | 0,42 | 0,30 | 80% | |
| SUSP UBERE | 0,41 | 0,29 | 85% | |
| LONG FUNC | 0,92 | 0,40 | 95% | |
| PA | 101 | 0,34 | 20% | |
| AA | 1,1 | 0,37 | 10% | |
| $EN | -36 | 90% | ||
| MANEJO | DOC | 24 | 0,35 | 30% |
| CASCO | 0,51 | 0,28 | 60% | |
| ANGULO | 0,43 | 0,27 | 30% | |
| CARCAÇA | PC | 86 | 0,38 | 3% |
| MAR | 1,42 | 0,37 | 10% | |
| AOL | 1,15 | 0,36 | 10% | |
| GORD | 0,040 | 0,35 | 25% | |
| IND ECONÔMICO (U$) | $AxH | 225 | 10% | |
| $AxJ | 241 | 3% | ||
| $M | 64 | 55% | ||
| $DESM | 99 | 2% | ||
| $CONF | 126 | 10% | ||
| $QC | 95 | 5% | ||
| $V CARNE | 221 | 4% | ||
| $C | 351 | 5% |
Comentários
- BREAKOUT é proveniente de nosso inovador Programa Interno de Touros de Corte, PROGENESIS BEEF;
- BREAKOUT é fruto de acasalamentos dirigidos para oferecer ao mercado todas as características econômicas rentáveis ao ciclo brasileiro da pecuária;
- BREAKOUT atende os mais diversos programas de carne de qualidade no Brasil e no mundo;
- Top 2% para peso a desmama;
- Top 1% para peso ao ano;
- Top 20% para eficiência alimentar;
- Top 3% para peso de carcaça;
- Top 10% para marmoreio;
- Top 10% para AOL;
- Top 10% para U$AxH e top 3% para U$AxJ;
- Top 10% para U$Valor Confinamento;
- Top 5% para U$ Qualidade de Carcaça;
- Top 4% para U$Valor Carne;
- Top 5% para U$ Valor Composto.